06 juin 2014

Courgette ronde, farcie àl'américain nature, pâtes multicolore gratinée

Ingrédients: une courgette ronde 100 gr d'américain nature un peu de tomate pelée ( la marque Heinz vient de créer un berlingot au goût extra :-) , et refermable) 30 gr de gruyère light 30gr non cuite de pâtes multicolore. Recette: Vider la courgette , et faire cuire la chair dans un peu d'huile d'olive avec l'américain et le coulis de tomate. Cuire les pâtes Remplir la courgette de la préparation, et mélanger le reste de la préparation aux pâtes.   Soupoudrer de gruyère Mettre au four 30min   Valeur pro... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 10:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

06 juin 2014

Omelette champignon, tomates cerises, persil, parmesan

Ne sachant pas si on allait avoir une belle journée ensoleillée aujourd'hui, je me suis préparée pour mon repas du midi, une omelette facile à manger froid ou chaud. Ingrédients: 2 oeufs 1cs de lait champignons, tomates cerises, persil 1cc de parmesan. 2tr de pain grillé Mélanger le tout et cuire dans l'omelette party ( pas de matière grasse)
Posté par senemeli à 10:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 juin 2014

Tourtes aux champignons et bacon.

Me revoilà avec une idée de souper (dîner pour les amis français), une nouvelle recette mais j'ai trouvé cela excellent et copieux Ingrédients: Une pâte feuilletée( plus ou moins 4 tourtes) 100gr de champignons 4tr de bacon WW 2 CS de crème fraîche light un peu de persil. 30 gr de gruyère light. Matériels: Moule à tourte de tupperwaere Turbo max de chez tupperwaere   Recettes: Haché finement les champignons, le gruyère, le bacon, et le persil dans le turbo max ( ou tout autre hachoir). Réchauffer le tout dans une... [Lire la suite]
Posté par senemeli à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :