750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 septembre 2014

Pain de seigle maison

Pain de seigle maison
Ingrédients: 400 gr de farine de seigle AVEVE 225 ml d'eau tiède J"ai choisi de pétrir au robot et cuire dans un moule sillicone à cake tupperware ( première version sans dessin) . Bien meilleur que les versions industriels du commerce. Un pain de 600...
Publicité
Publicité
18 septembre 2014

Pouler curry avec pâtes grecques

Pouler curry avec pâtes grecques
Ingrédient: 100 gr de pâtes grecques 1 boite de champignons 1 filet de poulet 2CS de poudre de curry 100 ml de crème light
17 septembre 2014

Filet de veau sauce Philadephia tomates séchées.

Filet de veau sauce Philadephia tomates séchées.
Voilà, j'ai craqué et j'ai testé le nouveau Philadelphia. Excellent 😃 Ingrédients: un filet de veau 2CS de Philadelphia tomates séchées. 100 gr de pomme de terre grenaille 1 petite boîte de champignons de Paris. 2CS d'huile d'olive sel, poivre Napper...
14 septembre 2014

Evolution du régime: septembre 2014

Evolution du régime: septembre 2014
Bonsoir à toutes et à tous, En premier lieu, je voudrais vous remercier de me suivre via ce blog créer à partir d'une amitié et complicité avec ma collègue Emilie. Un peu septique au départ, je me rends compte que ce blog m'apporte d'abord un plaisir...
14 septembre 2014

Agneau, pâtes aromatisées aux algues

Agneau, pâtes aromatisées aux algues
Ingrédients: 2 steak d'agneau 100 gr cuites de pâtes aromatisées aux algues (LIDL) 30 gr d'emmentale light 3CS de heinz Frito
Publicité
Publicité
14 septembre 2014

Le fraisier

Le fraisier
Ingrédients: 500 gr de fraises 2 sachets de crème pudding instantanée 8CS de stevia 25 Madeleina 1l de lait écrémé 1 pâte d'amande rose Valeur pro point par part ( 8 parts) : 6
13 septembre 2014

Filet d'eglefin, panais, carottes colorées et pomme duchesse maison

Filet d'eglefin, panais, carottes colorées et pomme duchesse maison
A la découverte des légumes d'Antan. J'ai testé des légumes d'Antan de la même famille "les racines", donc carottes mauves, carottes jaunes, carottes oranges, et le panais. Niveau goût à part le panais qui est moins sucré et plus fin au gout, l'intérêt...
11 septembre 2014

Filet de plie, purée d'haricots verts

Filet de plie, purée d'haricots verts
Ingrédients: un filet de plie 100 gr de pomme de terre un peu de lait 100 gr d'haricots verts Une demi tomate jaune, orange, rouge 1 pomme de terre grenaille pour les chips. sel, poivre ,noix de muscade, et citron. Cuire le filet de plie et mettre un...
10 septembre 2014

Saumon sauce à l'echalotte

Saumon sauce à l'echalotte
Ingredients: un filet de saumon Une échalotte un demi oignon rouge une CS de vinaigre de vin Une CS de moutarde Sel, poivre 100 gr de pomme de terre grenaille un peu de concombre Crème fraîche à 15% Faire risoler l'echalotte et l'oignon rouge, y déposer...
9 septembre 2014

Cabillaud aux lentilles et bacon

Cabillaud aux lentilles et bacon
Ingrédients: un dos de cabillaud 4CS de lentilles une échalotte 3 tranches de bacon 2CS d'huile d'olive Faire revenir l'echalotte dans l'huile d'olive et y ajouter les lentilles, cuire pendant 5 minutes. Griller le cabillaud et le bacon dans une poêle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité