750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 octobre 2014

Gaufres "trompe l'oeil"

Ingrédients:

120 gr de pomme de terrre

1/2 steack suisse

1 oeuf

2CS de lait

2CS de crème fraîche à 8 %

100 gr de choux fleur ( congelé)

sel, poivre, et noix de muscade

Réduire les pommes de terre une fois cuites en purée, y incorporer le steack haché réduit en morceaux. Etendre la préparation sur le moule silicone gaufre de chez Tupperware. Mettre au four pendant 20 min à 180 degrés.

Pendant ce temps, faire une mousse de choux fleurs en réduisant le choux en purée avec la crème fraîche.

Valeur pro point: 9  pour deux gaufres

102_0692

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité