750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
19 novembre 2014

Poulet au curry et au poivron

 

102_0765

Ingrédients pour 2:

2 filets de blanc de poulet

1 poivron rouge

200 ml d'eau

1/2 cube de bouillon de volaille

2CC de fécule de maïs

1 oignon moyen

1CS de curry

1CC d'ail

2CS d'huile d'olive

60gr de riz

Faire cuire le riz dans l'auto cuisseur riz de chez tupperware.

Diluer dans l'eau , le bouillon de volaille. Y ajouter la fécule de maïs. Réserver.

Faire revenir les blancs de poulet en lamelles dans la moitié de l'huile pendant plus ou moins 5 min à feu doux. Réserver.

Dans la même casserole, faire revenir le poivron dans le reste d'huile pendant 2 min. Ajouter le bouillon de volaille , l'oignon finement haché, le curry, l'ail. Laisser épaissir et y ajouter en fin de cuisson le poulet. Laisser encore mijoter 2 min.

Servir bien chaud

Valeur pro point: 5

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité