19 novembre 2014
Poulet au curry et au poivron
Ingrédients pour 2:
2 filets de blanc de poulet
1 poivron rouge
200 ml d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille
2CC de fécule de maïs
1 oignon moyen
1CS de curry
1CC d'ail
2CS d'huile d'olive
60gr de riz
Faire cuire le riz dans l'auto cuisseur riz de chez tupperware.
Diluer dans l'eau , le bouillon de volaille. Y ajouter la fécule de maïs. Réserver.
Faire revenir les blancs de poulet en lamelles dans la moitié de l'huile pendant plus ou moins 5 min à feu doux. Réserver.
Dans la même casserole, faire revenir le poivron dans le reste d'huile pendant 2 min. Ajouter le bouillon de volaille , l'oignon finement haché, le curry, l'ail. Laisser épaissir et y ajouter en fin de cuisson le poulet. Laisser encore mijoter 2 min.
Servir bien chaud
Valeur pro point: 5
Publicité
Publicité
Commentaires