750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
18 décembre 2014

Cabillaud coco à la samana( République Dominicaine)

 

102_0820

Ingrédients:

1 filet de cabillaud

1 petit oignon

1/2 gousse d'ail

Un peu de coriandre hachée

1 CC de citron

1CS de pulpe de tomate

1CS de lait de coco

2CC d'huile d'olive

100 gr de riz basmati

sel, poivre

Dans le turbo max, haché l'oignon, l'ail, la coriande , le citron, la pulpe de tomate, la coco. Couper le cabillaud en dé, en le faire revenir dasn l'huile d'olive 1min. Ajouter la sauce préparée au préalable. Faire cuire à feu doux. Pendant ce temps, dans le cuisseur riz cuire le riz pendant 10 min. Dresser.

Valeur pro point: 6

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité