4 janvier 2015
Hochepot à la flamande
Ingrédients( 2 personnes):
130 gr de porc( 1 mignonnette)
130 de veau ( maigre)
40 gr de lard maigre
2CC de margarine
1 oignon
1/4 de chou blanc
3 petits navets
1,5 carottes
1/2 poireau
3 pomme de terre ( 300gr )
1CS de farine
60 gr d'haricots Blancs
1/2 tablette de bouillon de Boeuf
paprika, sel , poivre.
Préparer la veille.
Couper les morceaux de viande en dés. Les faire dorer dans un fond de margarine , avec l'oignon finement haché. Couvrir d'eau et laisser mijoter 20 min. Pendant ce temps, couper les légumes en dés ou lamelles. Les ajouter à la viande , ainsi que le bouillon de boeuf et cuire pendant une heure à feu doux. Lier au besoin avec la farine. Ajouter le paprika.
Ajouter de la moutarde si vous le désirez.
Valeur pro point par personne: 11
Publicité
Publicité
Commentaires