750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
22 mars 2015

Pain de viande avec chicon braisé

102_1055

Ingredients:

100 gr d'hachée du chef ( colruyt)

100 gr de pomme de terre

2CS de lait

1 chicon

2 CC d'huile d'ollive

1CS de margarine light

1 échalote

L'hâchée  du chef de Colruyt étant déjà bien préparée ,je n'y rajoute absolument rien même pas de farine car elle tient fort bien. Donc je l'ai juste dorée et cuite doucement avec une échalote pendant 20 min dans une poêle en fonte.

Braisé le chicon une fois cuit dans l'huile d'olive, et un peu de stevia de cuisson.

Une fois les pommes de terre cuite , je l'ai juste allongée avec du lait

Valeur: 10

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité