750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
2 avril 2015

Gigot d'agneau

102_1093

Ingrédients:

1tr de gigot d'agneau ( 120gr)

1CS de margarine solo light

1 pincée d'ail

1 pincée de fines herbes

100 gr de pomme de terre

1 carotte

2CS de petits pois

Cuire au four dans la margarine la tranche de gigot d'agneau avec l'ail et les fines herbes. Cuire 4 min  sur chaque face.

Valeur: 10

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité