750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
6 avril 2015

Sole au four

Ingrédients:

1 sole

Chou blanc, carotte, tomate, poireau,

100 gr de pomme de terre

100 ml de lait

1CS de farine

eau

sel, poivre, et noix de muscade

1CS de moutarde

Cuire les pommes de terre et le chou dans un casserole d'eau salée. Réduire en purée une fois cuite

Dans une poêle, verser le lait et 100 ml d'eau , poivrer. Y mettre le poisson, cuire pendant 3 minutes. Réserver ensuite dans un plat allant au four.

102_1107

Dans un poêlon, préparer une sauce avec de la margarine, la farine, et le lait qui a servi à pocher le poisson. Ajouter une cueillère de moutarde.

Cuire la carotte et le poireau, ajouter au poisson , et napper de sauce. Recouvrir de tomates et terminer par la purée.

102_1109102_1106102_1105

Cuire pendant 20 min à 180 °

102_1113

Valeur: 6

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité