750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
13 avril 2015

Gratin de poireau

102_1150

Ingrédients:

2 tr de jambon WW

2 blancs de poireaux

200 ml de lait écrémé

1CS de maizena

30 gr de gruyère light

150 gr de pomme de terre

sel, poivre, et noix de muscade.

Cuire les blancs de poireau. Les enrouler du jambon.

Faire une sauce au fromage, en chauffant le lait, ajouter la maizena et finir par le fromage. Sel, poivre et noix de muscade.

Cuire au four 20 min à 200 °

Valeur: 10

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité