750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
22 avril 2015

Cabillaud, tomate farcie et pomme de terre gratinée

102_1189

Ingrédients:

1 tomate bien ferme

1/2 oignon

30 gr de fromage râpé

fines herbes

1 oeuf

50 ml de bouillon de légumes

50 ml de lait

1 carré de cabillaud

100 gr de pomme de terre

sel, poivre, paprika

Préchauffer le four à 200 degrés

Vider la tomate, et couper la chapeau en petits dés. Faire revenir l'oignon finement émincés, ajouter la tomate et les fines herbes, continuer la cuisson pendant 1 min. Ajouter la moitié du fromage et laisser refroidir. Précuire les pommes de terre coupées en lamelles. Battre l'oeuf avec le bouillon et le lait, sel, poivre et paprika. Dans un plat allant au four, placer la tomate au centre, la garnir de la première préparation , placer les pommes de terre tout autour, et verser la préparation à base d'oeuf sur le tout, finir avec la deuxième moitié du fromage.

Valeur : 9

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité