Cabillaud, tomate farcie et pomme de terre gratinée
Ingrédients:
1 tomate bien ferme
1/2 oignon
30 gr de fromage râpé
fines herbes
1 oeuf
50 ml de bouillon de légumes
50 ml de lait
1 carré de cabillaud
100 gr de pomme de terre
sel, poivre, paprika
Préchauffer le four à 200 degrés
Vider la tomate, et couper la chapeau en petits dés. Faire revenir l'oignon finement émincés, ajouter la tomate et les fines herbes, continuer la cuisson pendant 1 min. Ajouter la moitié du fromage et laisser refroidir. Précuire les pommes de terre coupées en lamelles. Battre l'oeuf avec le bouillon et le lait, sel, poivre et paprika. Dans un plat allant au four, placer la tomate au centre, la garnir de la première préparation , placer les pommes de terre tout autour, et verser la préparation à base d'oeuf sur le tout, finir avec la deuxième moitié du fromage.
Valeur : 9