750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
23 mai 2015

Rougail de chipolata

102_1287

Ingrédients:

100 gr de chipolata de volaille

1 oignon ( petit)

Ail, gingembre, sel, poivre

100 ml de purée de tomates

Accompagnement pdt

Faire griller la chipolata.

Faire revenir l'oignon avec l'ail, le gingembre, sel, poivre. Ajouter les chipolatas grillées, et verser la purée de tomates. Laisser mijoter à feu tres doux pendant 20 min.

Valeur: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité