750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
2 juillet 2015

Boulette parmesan et pomme croquante à la cannelle

102_1426

Ingrédients:

100 gr de pomme de terre grenaille

100 gr de boeuf haché

1 jaune d'oeuf

1CC de chapelure

1CS de parmesan

1CC de persil

1 pomme pink lady

1CC de cannelle

1CC de miel

Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, le parmesan, la chapelure, le persil . Cuire à feu vif la boulette sur chaque face, diminuer à feu très doux pendant 20 min . Une cuisson lente permet une viande bien juteuse.

Dans une poêle anti adhésive cuire la pomme avec le miel et la cannelle. Légèrement pour que la pomme reste croquante.

Rappel : la cannelle , excellent brûleur de graisse naturel, et le miel, excellent antiseptique naturel .

Valeur: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité