750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
6 juillet 2015

Filet de dinde, sauce à l'ananas

102_1455

Ingrédients:

2CC d'huile d'olive

1 filet de dinde de 100 gr

30 gr de pâtes grecs non cuites

1CS de crème 8%

2 tr d'ananas

Cuire dans l'huile d'olive le filet de dinde. Une fois cuit, le réserver et faire dorer l'ananas dans la même poêle. Placer une tranche d'ananas de chaque côté de l'ananas. Toujours dans la même poêle verser la crème et mélanger en veillant à bien sortir les sucs de la cuisson des précédents aliments. Verser la sauce sur les pâtes.

Valeur: 6

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mmmm, j'adore mélanger le poulet avec l'ananas :-)
Répondre
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité