750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 août 2015

Cabillaud sous oeuf gratiné

2015-08-20 12

 

Ingrédients : 

100gr de pomme de terre 

1 filet de cabillaud 

1 oeuf

10 gr de gruyère light 

1cs de crème 5%

Sel,poivre.

2cc d huile d'olive 

Cuire à mi cuisson le filet de cabillaud dans l huile d'olive.  Battre l oeuf avec la crème,  saler, poivrer et verser sur le cabillaud préalable déposé  dans un ramequin. Soupoudrer de gruyère et cuire 10 min à 200 degrés .

Valeur: 8

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité