750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
30 septembre 2015

Côte Dijonnaise

2015-09-30 22

 

Ingrédients : 

100gr de pomme de terre 

100gr de porc

Carottes et cereli

1 échalote 

2cs de moutarde. 

Cuire les carottes et le céleri dans un bouillon de viande.  

Faire revenir l échalote dans un peu d huile d'olive.  Cuire la côte tapissée de moutarde.  Lier la sauce avec le reste de moutarde. 

Valeur : 6 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité