750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
1 octobre 2015

Poulet bourguignon

2015-10-01 19

 

Ingrédients : 

100gr de pomme de terre 

100gr de blanc de poulet 

25gr de lardons dégraissés

1 carotte 

1 échalote 

Ail

2cc d huile d'olive 

Thym, laurier et persil

100ml de bouillon de volaille 

100ml de vin rouge 

1 bouchon de cognac  ( facultatif ) 

1cc de maïzena 

1cc. de crème 8 %

2cc de concentré de tomates 

Sel et poivre 

Faire revenir dans l huile d'olive l échalote et l ail. Ajouter la carotte en dès.  Ajouter les lardons.  Une fois dorer, les mettre de côté et dorer le poulet dans la même casserole.  Remettre la première préparation.  Couvrir avec le vin et le bouillon.  Ajouter thym, laurier et persil.  Laisser mijoter pendant 30 min.  Terminer par lier la sauce avec la maïzena et la crème.  

Valeur : 10

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 027
Newsletter
Pages
Publicité