750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
13 octobre 2015

Vol au vent maison

2015-10-13 18

 

Ingrédients : 

100gr de blanc de poulet 

Champignons 

1/2 cube de bouillon de volaille 

Eau chaude 

1cs de farine 

2 cc de minarine 

Cuire le poulet dans le bouillon.  Cuire les champignons dans le beurre, ôter et ajouter la farine et monter la sauce avec le bouillon.  Ajouter le poulet et les champignons.  

Valeur : 5 plus le riz

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité