750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
6 mars 2016

Diner ventre plat : 3

2016-03-06 14

 

Ingrédients : 

120 gr de cabillaud 

50gr de crevettes 

1 cc de mayonnaise ww 

Haricots verts 

1 kiwi 

Sel, poivre, basilic, coriandre et ciboulette 

Citron 

Cuire en papillote le poisson et les épices. 

Cuire à la vapeur les haricots verts 

Valeur : 4 pp

Valeur : 2 sp 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité