750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
13 avril 2016

Nouilles à l orientale

2016_04_13_18

 

1 filet de poulet  ( 150 gr )

30 gr de nouilles chinoises crues

Champignons 

Sauce tomate 

Pour la macération :

1 jus de lime 

Sel, poivre et pili pili 

1cs de vinaigre de riz 

Menthe 

1 stick canderel 

Cuire à la vapeur le poulet.  Pendant ce temps, préparé la vinaigrette , y placer le poulet pendant 15 min.  Cuire les nouilles,  champignon.  Mélanger ensuite le poulet , les nouilles, la sauce tomate et champignons. 

Valeur : 8 sp 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité