750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
5 juin 2016

Cabillaud en croûte d orange

2016-06-05 12

 

Ingrédients : 

40 gr de couscous non cuit 

125 gr de cabillaud 

1/4 de zeste d'orange 

1/2 jus d'orange 

Ciboulette, sel et poivre à votre convenance 

100ml de bouillon de légumes 

Épinards

Dans un poêlon faire chauffer le bouillon.  Zester l orange sur le couscous et ajouter le jus de l orange.  Verser dans le bouillon,  cuire jusqu'à évaporation complète.  Ajouter la ciboulette. 

Dans un plat en pirex huiler légèrement,  placer le cabillaud,  saler et poivrer. 

Mettre la croûte sur le poisson et cuire à 200 degrés pendant 20 min.

Préparer des épinards pendant ce temps. 

Valeur: 5 SP 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité