750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 juin 2016

Couscous au poulet et figues

2016-06-08 18

 

Ingrédients : 

40 gr de couscous crus 

100gr de blanc de poulet 

6 tomates cerises de couleurs différentes 

2 figues séchées 

100ml de bouillon 

1 jus de citron 

Sel, poivre, coriandre, piment et cumin. 

Dans un bol ,  couper le poulet en dès et verser le citron et  les épices.  Laisser macérer pendant 30 min. 

Chauffer le bouillon et en verser la moitié sur le couscous. 

Cuire la viande et  ajouter les tomates ,  figues et le reste du bouillon.  Finir par le couscous. 

Valeur : 12sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité