750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
14 juin 2016

Gratin de Parme au pesto rouge

2016-06-14 20

 

Ingrédients :

150 gr de pomme de terre 

25gr de jambon de Parme 

2cs de pesto rouge boni 

10 gr de parmesan 

Cuire les pommes de terre et  faire des couches sauce et jambon.  Cuire 10 min au four. 

Servir avec une salade.  

Valeur : 9 sp 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité