750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
3 août 2016

Dos de cabillaud sauce échalote

2016-08-03 13

 

Ingrédients : 

100gr de dos de cabillaud 

2 belles échalotes 

Persil, sel et poivre 

100gr de pomme de terre 

1 / 4 de verre de vin blanc sec 

Macédoine 

3 cc de margarine liquide 80 % 

Dorer les échalotes émincées,  ajouter le vin et cuire ainsi le dos de cabillaud pendant 2 min à feu doux. 

Retirer le poisson et ajouter le persil. Lier au besoin avec un peu de maïzena. 

Valeur : 9 sp 

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Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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