750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
24 août 2016

Aumônière de cabillaud à la provençale

Ingrédients : 1 feuille de brick 100gr de cabillaud 1cs de sauce provençale salade mixte 2cc de yogonette Placer au centre de la feuille de brick le filet de cabillaud, recouvrir de la sauce, fermer la feuille. Cuire 10 min au four sur une feuille de cuisson. Valeur : 4 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 245
Newsletter
Pages
Publicité