750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
14 septembre 2016

pilons de poulet au sirop de liège

Ingrédients : 2 petits pilons de poulet 125 ml de vin rouge 2cs de sirop de Liège 1 oignon 8 petits pruneaux sans noyaux 2cc de margarine liquide 80 % 100gr de pomme de terre Faire dorer les pilons, ajouter l oignon en tranches. Ensuite , verser le vin , le sirop. Sel, poivre, muscade et un peu de cannelle. Faire bouillir puis mettre les pruneaux et diminuer au minimum la plaque et mijoter pendant 30 min . Valeur 14 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité