750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 octobre 2016

Chicons au fromage de chèvre et purée gratinée

Ingrédients : 20 gr de fromage de chèvre frais 150 gr de pomme de terre 1 jaune d oeuf 2 cs de lait 2 chicons ( endives) 1cc de miel doux poivre noir. Cuire à l eau les chicons sans le trognon. Égoutter et placer dans un plat allant au four. Émietter le fromage de chèvre sur le chicon, le miel et le poivre noir. Cuire les pommes de terre, ajouter le jaune d'oeuf et le lait. Gratiné les deux plats. Valeur : 7sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité