750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
31 octobre 2016

Potage tomate - butternot

Potage tomate - butternot
Ingrédients : 500 ml de purée de tomates bio 1 petite butternot 2 bouillon de légumes 500 ml d eau valeur : 4sp
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30 octobre 2016

Gigot d agneau et salade de boulghour

Gigot d agneau et salade de boulghour
Ingrédients : 40gr de boulghour 1cs de raisins secs 20 gr de pois chiche 1 verre de bouillon de viande 100gr de gigot d agneau 6cs de sauce tomate 2cs d eau sel, poivre et ail cuire le boulghour dans le bouillon de viande. Ajouter les pois chiches et...
30 octobre 2016

Pain framboises chocolat

Pain framboises chocolat
Ingrédients : 45 gr d avoine 30 gr de maïzena 30 gr de granulés de chocolat noir 2 oeufs plus un blanc 1cs d édulcorant 200gr de fromage blanc 250 de framboises Mélanger l avoine, maïzena, édulcorant et chocolat. Dans un bol, écraser les framboises, ajouter...
24 octobre 2016

Retour de la semaine sans compter( sans sucre)

Retour de la semaine sans compter( sans sucre)
Alors comme mon poids n'a plus l'air de vouloir descendre , je me suis dit qu'une petite semaine sans sucre ( donc JSC ) serait la bienvenue , donc hop , on prend son courage à deux mains et on se motive. Résultat dans une semaine.
23 octobre 2016

Pain banane au chocolat

Pain banane au chocolat
Ingrédients : 45 gr de flocons d avoine 30gr de maïzena 3 bananes bien mûres 2 oeufs 1 blanc d oeuf 200gr de fromage blanc 0 % 1cs d édulcorant 30 gr de granulés de chocolat noir 1 sachet de levure Préchauffé le four à 180 degrés. Mélanger l avoine, maïzena,...
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22 octobre 2016

Potage butternot - potiron

Potage butternot - potiron
Ingrédients : 250gr de potiron 250gr de butternot 200gr de carottes 1 gros oignon 2 cubes de bouillon de légumes
20 octobre 2016

Chicons au fromage de chèvre et purée gratinée

Chicons au fromage de chèvre et purée gratinée
Ingrédients : 20 gr de fromage de chèvre frais 150 gr de pomme de terre 1 jaune d oeuf 2 cs de lait 2 chicons ( endives) 1cc de miel doux poivre noir. Cuire à l eau les chicons sans le trognon. Égoutter et placer dans un plat allant au four. Émietter...
19 octobre 2016

Filet de plie à la provençale

Filet de plie à la provençale
Ingrédients : 100gr de filet de plie 100gr de riz blanc cuit 3cs de sauce provençale 3cs de pois 2cc de margarine 80 % Valeur 9sp
16 octobre 2016

Gratin de spaghetti au poulet

Gratin de spaghetti au poulet
Ingrédients : 120gr de poulet 40 gr de spaghetti courgette, carottes, champignons oignon et ail 2cc d huile d'olive 2cs de crème 8 % 1cc de liant 1cs de parmesan 1/4 de bouillon de poulet 100ml d eau Faire revenir l oignon et ail. Ajouter le poulet et...
13 octobre 2016

Burritos au guacamole de petits pois

Burritos au guacamole de petits pois
Ingrédients : 65 gr de galettes de blés complets 1/2 oignon rouge Haricots rouges champignons 1/2 poivron rouge jus de citron ail 1cs de petits pois 8 tomates cerises 1/2 cs de yaourt nature 15 gr de fromage 2cc de margarine 80 % Faire revenir dans la...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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