750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
14 novembre 2016

Gratin de pâtes aux champignons

Ingrédients : 40 gr de macaroni non cuits 100gr de jambon cuit 8cc de crème 8% 20 gr de gruyère champignons de paris sel, poivre et muscade Cuire les pâtes. Couper finement les champignons, jambon . Chauffer les deux dans la crème, finir en laissant fondre le gruyère. Mélanger les deux et cuire 15 min au four. Valeur : 11sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité