750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
20 novembre 2016

Gratin de choux fleurs

Ingrédients: 100 gr de filet pur de boeuf 200gr de pomme de terre choux fleurs sel,poivre et muscade ciboulette 1cc de margarine liquide 80 % 5gr de gruyère allégé Cuire les pommes de terre et le choux fleurs. Réduire en purée avec la margarine. Ajouter la ciboulette. Couper très finement le boeuf façon carpaccio. Dans un plat faire des couches assez fines de purée, de carpaccio , ainsi de suite. Gratine au four. valeur: 7 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 305
Newsletter
Pages
Publicité