750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
13 novembre 2016

Petites douceurs

Petites douceurs
ingrédients: 250gr de farine 3 oeufs 500ml de lait demi-écrémé 1 sachet de vanillé 3cs d'huile de maïs valeur: 47 pour 22 crêpes
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11 novembre 2016

Potage chou fleur et coeur de palmiers

Potage chou fleur et coeur de palmiers
Ingrédients : 1 / 2 chou fleur 1 boîte de coeur de palmiers ( 350gr) 1 oignon 1 / 2 courgette 2 bouillon de légumes persil
9 novembre 2016

Lasagne d aubergines

Lasagne d aubergines
Ingrédients : 2 feuilles de lasagne 100gr de boeuf haché 3cs de sauce tomato heinz 1/2 aubergine 100ml de lait écrémé 1cc de farine 10gr de gruyère Sel, poivre et muscade Valeur : 12sp
8 novembre 2016

Purée de persil au vin blanc

Purée de persil au vin blanc
Ingrédients : 200gr de pomme de terre 50 ml de vin blanc sec 2cc de minarine 50 ml de lait persil à volonté sel, poivre et muscade Valeur : 8 sp
7 novembre 2016

Escalope de poulet au Philadelphia persil - ciboulette

Escalope de poulet au Philadelphia persil - ciboulette
Ingrédients : 100gr d escalope de poulet mis à plat 10 gr de Philadelphia light persil, ciboulette 1cc de margarine liquide 80 % Valeur : 4sp 100gr de pomme de terre écrasée au persil 1 blanc de poireau muscade, sel et poivre valeur : 3sp
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7 novembre 2016

Potage minceur ( poireau, coeur d artichauts et courgette )

Potage minceur ( poireau, coeur d artichauts et courgette )
Ingrédients : 3 blanc de poireau 5 coeur d artichauts céleri 2 branches 1/2 courgette 2 bouillon de volaille 1 oignon
6 novembre 2016

Banana bread chocolat de la fee wet wet

Banana bread chocolat de la fee wet wet
Ingrédients : 180 gr de farine 35gr de cancao 1 sachet de levure 6cs d édulcorant mélanger le tout. 2 oeufs battus 115 gr de fromage blanc 0% 1cs de vanille 3 bananes écrasées mélanger Mélanger les deux préparations et cuire 45 min à 180 degrés. Valeur...
3 novembre 2016

Risotto de courgette au parmesan

Risotto de courgette au parmesan
Ingrédients : 1 petite courgette 50 gr de risotto cru 1 petit oignon 4 tomates séchées 250 ml de bouillon de légumes 10 gr de parmesan 10gr de pignon de pin. Dorer l oignon et le risotto jsq à ce qu il soit translucide. Ajouter 1/4 de bouillon. une fois...
1 novembre 2016

Nouilles d automne

Nouilles d automne
Ingrédients : 2cc d huile de maïs 1 échalote 1/4 de poivron 1 carotte champignons brocolis 100gr de nouilles chinoises cuites 250ml de bouillon de légumes Dorer l échalote dans l huile, ajouter les légumes et verser le bouillon. Cuire 10 min. pendant...
1 novembre 2016

Fritatta

Fritatta
Ingrédients : 1 / 4 de butternot 1/4 de poivron rouge 1 petit oignon 1/4 de courgette 20 gr de fromage de chèvre frais sel, poivre, ail et persil 2 cc d huile de maïs cuire dans l huile l oignon et ail. Couper très finement la butternot. Cuire 10 min....
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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