26 décembre 2016

wrap dinde, poire-airelles

ingrédients: 100 gr de dinde 1 /2 poire 1cc de compote d airelles 1 wrap de blé salade de blé 1 bol de potage tomates vermicelles knorr Mixer la dinde, poire et airelles. valeur: 10 sp
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24 décembre 2016

Noël 2016

Je vous souhaite un très joyeux réveillon de Noël. Que le Père Noël vous gâte ou pas, rappelez vous que l important c'est d être heureux et en bonne santé... weight watchers c est le symbole d un programme où l on peut en profiter donc ne culpabiliser pas de vous faire plaisir. Je vous retrouve lundi pour des petits plats légers d entre deux réveillons.
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22 décembre 2016

Bouillon de vermicelles et wrap de thon

Ingrédients: 2l d eau 1 sachet de légumes bouillon 2 cubes bouillon de boeuf dégraisser 80 gr de vermicelles cuits( +_ 10 gr par bol) 1 wrap de blé 50gr de thon 2cc de mayonnaise ww salade valeur :8sp
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21 décembre 2016

wrap pizza

Ingrédients: 2 petites wrap de blé carrefour 2 cs de tomates heinz 2 tr de jambon cuit 2 cs de parmesan valeur: 12 sp
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19 décembre 2016

wrap saumon-Boursin light

Ingrédients: 1 wrap de blé carrefour 2 tr de saumon fumé aldi 30 gr de Boursin light crudités valeur:9 sp
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14 décembre 2016

Petite revisite du traditionnelle boudin compote du Nord

Ingrédients: 125gr de boudin noir ( carrefour) 2 pommes 70 gr de pomme de terre Vider les pommes et citronné l intérieur. Écrasé les pommes de terre cuites. Vidé le boudin. Remplir les pommes de pomme de terre et du boudin. Mettre au four, 15 min à 180 degrés. Valeur: 10 sp
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13 décembre 2016

Dos de cabillaud en croûte de noisettes

Ingrédients: 100gr de cabillaud 3cc de farine 1/2 oeuf 5 noisettes 1 biscotte zeste de citron vert et d une orange( selon votre goût) 100gr de pomme de terre carottes gingembre citron vert eau 1cc d huile Dans trois bols, mettre la farine, l oeuf battu et la poudre de biscotte,de noisettes et les zestes. Éponger le poisson, puis le passer dans la farine, l oeuf, et la chapelure de noisettes. Mettre quelques gouttes d huile et passer au four pendant 10 min.à 150 degrés. Cuire la carotte à la vapeur avec le gingembre. valeur 7sp
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12 décembre 2016

Roulade de boeuf

Ingrédients: 100gr de boeuf nature haché maison 50 gr de jambon 1cc de purée de tomate sel,poivre et muscade persil 100 gr de pomme de terre 2cs de petits pois Haché un filet pur de boeuf, ajouter les épices et former une boulette. Recouvrir avec le jambon. Cuire dans un plat cocotte à 180 degrés pendant 25 min. valeur: 6 sp
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11 décembre 2016

Gratin de maman.

Gratin de mon enfance quand j avais un coup de mou. Ingrédients: 60 gr de purée mousseline 150 ml d eau 125 ml de lait 2 tr de jambon 2cs de parmesan valeur:9 sp
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11 décembre 2016

Galettes traditionnelles belge

Ingrédients: 500gr de farine 300gr de sucre fin 300gr de beurre 1cs de vanille liquide 6 oeufs Mélanger la farine et le sucre, ajouter le beurre fondu et les jaunes d oeufs. Bien meilleur si mélanger à la spatule qu'au robot. Battre les blancs et les incorporer. Réfrigérateur pendant une nuit. Cuire au gaufrier, 1m30 valeur:240sp /80 pieces
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