750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
11 décembre 2016

wrap choco banane

wrap choco banane
Ingrédients: 1 petite wrap 1 banane 1cs de canderel kancao 1cc de sauce caramel Saupoudrer la wrap du kancao, rouler la banane. Mettre le caramel. 15 min à 180. valeur:6sp
Publicité
Publicité
8 décembre 2016

Crémeux framboises

Crémeux framboises
Ingrédients: 100gr de fromage blanc Framboises réduites en purée avec un zeste de gélifiant. 2 petits spéculoos valeur: 5 sp
8 décembre 2016

Tortillas de pita

Tortillas de pita
Ingrédients: 100gr de viande à pita sauce tomate en purée 2 petits raviers tortillas sel,poivre et muscade valeur: 10 sp Cuire la viande à feu doux dans la purée de tomates. Rechauffer les tortillas.
8 décembre 2016

Crocwrap

Crocwrap
Ingrédients: 1 grande wrap de blé 35 gr de jambon cuit 18 gr de mozzarella light valeur: 5 sp
6 décembre 2016

Roulade de veau Marsala

Roulade de veau Marsala
Ingrédients: 100 gr de veau 1 tr de jambon de parme basilic 2cc de margarine liquide 80% 40gr de tagliatelles non cuites 1 carotte 25 cl de vin rouge marsala Couper la carotte et la cuire 20 min dans le vin. Cuire les tagliatelles. Aplatir le veau, recouvrir...
Publicité
Publicité
6 décembre 2016

Fromage blanc passion

Fromage blanc passion
Ingrédients: 100gr de fromage blanc 2 fruits de la passion 2 petits spéculoos valeur:5 sp
4 décembre 2016

Champignons farcis et gnokky

Champignons farcis et gnokky
ingrédients: 100gr de gnokky 100gr de pur boeuf 3 gros champignons moutarde,sel et poivre 10 gr de mozzarella Hacher la viande avec la moutarde, sel et poivre. Farcir les champignons,et saupoudrer de mozzarella. cuire sur une feuille de cuisson. Mettre...
4 décembre 2016

Fromage blanc à la grenade

Fromage blanc à la grenade
ingrédients: 2 petits spéculoos 1 grenade 100gr de fromage blanc valeur: 5 sp
4 décembre 2016

Cake poires—chocolat

Cake poires—chocolat
Ingrédients: 4 oeufs 200gr de farine 100gr de beurre écrémé 20 gr de stevia de cuisson 80 gr de chocolat noir 80 % 4 mini poires conférence Mélanger les ingrédients, j ai tenté le marbré en n incorporant pas totalement le chocolat. Et j aurai sûrement...
1 décembre 2016

Purée de panais et poulet au chorizo

Purée de panais et poulet au chorizo
Ingrédients: 100gr d escalope de poulet 25 gr de chorizo 100gr de pomme de terre 100gr de panais 8cc de crème 5 % persil, ciboulette 1cs de lait sel,poivre et muscade Placer deux fines tranches de chorizo sur l escalope et la rouler. Mixer le reste du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 256
Newsletter
Pages
Publicité