750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
5 janvier 2017

Poireaux au gratin

Ingrédients: 2 tr de jambon cuit (100 gr) 2 blanc de poireau 100gr de pomme de terre 100ml de lait demi écrémé 10 gr de gruyère allégés cuire les poireaux et pomme de terre au cookeo , 10min , j ai mis le tout ensemble mode poireau. Dans le pichet tupp faire chauffer le lait ajouter 1 cc de farine. Rouler les poireaux dans le jambon, verser la béchamel. valeur:8 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 027
Newsletter
Pages
Publicité