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Quand le régime reste gourmand
18 février 2017
Ustensile sympa
Le découpe ananas de colruyt , fini le gaspillage.
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18 février 2017
Breakfast banana pecan
Ingrédients: 60 gr de banana bread 1the menthe 1 fruit Valeur:6 sp
17 février 2017
Banana-peacan bread hemma
Ingrédients: 1 mix hemma 3 bananes 3 oeufs je n'ai pas mis l huile et le sucre. Valeur: 60 sp pour 25 cm de pain (600gr) c est bon et très très nourrissant
15 février 2017
Purée de panais et cabillaud
Ingrédients: 200 gr de cabillaud 100gr de panais 100gr de pomme de terre 2 cs de crème 5 % persil sel, poivre et muscade Cuisson sous pression , 9 min au cookeo. Valeur:5 sp
15 février 2017
Fromage blanc, purée de fraises et biscuits riche en protéines
Ingrédients: 3 biscuits carrefour riche en protéines 200 gr de fromage blanc vitalinea 0 % 10 gr de purée de fraises Valeur:6 sp
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13 février 2017
Filet de dinde sauce aux mûres
Ingrédients: 100gr de mûres 125 gr de filet de dinde 150 gr de patate douce 200 ml de bouillon de volaille 2cc de liant pour sauce Cuire à la vapeur la volaille et les patates douces.( cookeo 10 min) Lier le bouillon et ajouter 75 gr de mûres. Mixer....
13 février 2017
Croque pomme-choco
Ingrédients: 75 gr de pain 2 cc de pâte à tartiner sans huile de palme 1 pomme mini valeur : 8 sp
12 février 2017
Boeuf aux lentilles et carottes
Ingrédients: 150 gr d.américain nature 1 petite boîte de lentilles cuites 1 petite boîte de carottes sel, poivre, paprika Cuisson sous pression 10 min au cookeo Peu de temps aujourd'hui, donc merci cookeo Valeur: 6 sp
12 février 2017
Cheesecake groseilles
Ingrédients 150 gr de fromage blanc 0% groseilles 2 biscuits protéine de carrefour Valeur:5 sp
11 février 2017
Pudding de mon enfance
Ingrédients: 1 petit pot de vanille vitalinea 2 biscuits secs raisins rouges Faire chauffer le pudding et les biscuits au micro ondes pendant une minute Valeur 7 sp
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Quand le régime reste gourmand
Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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