750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
13 mars 2017

Gigot d'agneau en cocotte

Ingrédients: 100gr de gigot d'agneau 1 grosse carotte 1 poireau haricots blancs 2cs bouillon de légumes 200ml Faire dorer l agneau. Ajouter les légumes et le bouillon. Cuire 25 minutes dans le cookeo ou autre cocotte. Valeur: 10 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité