750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
2 avril 2017

Scampis et sa julienne de légumes, sauce à l'ail

Ingrédients:

100gr de scampis décortiqués

Julienne de légumes

3cs de crème 3 %

Ail

50 gr de pain

Cuire la julienne, ajouter la crème et l ail.

Grillé le pain.

Ajouter les scampis cuits .

Valeur :5 sp

IMG_20170402_122127

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité