03 avril 2017

Courgette farcie sauce méditerranéenne

  Ingrédients: 100gr de boeuf haché  5cs de sauce méditerranéenne buitoni 100gr de pâtes complètes cuites 1 courgette 5 gr de parmesan Vider la courgette et la remplir de la viande, préalablement mélangée avec 2 cs de sauce et épicier. Placer dans un plat avec la chair en dés et le reste de sauce. Cuire 20 min Valeur:9 sp
Posté par senemeli à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

03 avril 2017

Cabillaud sauce champignons

  Ingrédients: 125 gr de filet de cabillaud Champignons de Paris 3 cc de crème 3% Carottes 100 gr de pomme de terre 3cc de margarine liquide Citron, sel et poivre Cuire deux minutes de chaque côté le filet. Presser un demi citron dans le fond de sauce, ajouter les champignons, cuire deux minutes, finir par la crème. Réservé Cuire les pommes de terre et les carottes ensemble. Écraser le tout. Valeur: 7 sp
Posté par senemeli à 19:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :