05 avril 2017

Roulades d asperges au gratin

  Ingrédients:  100 gr de pomme de terre 70 gr de jambon cuit 100 gr d asperges blanches en pot 1 cc de farine 2cc de margarine liquide 5 gr de gruyère allégés Chauffer la margarine, hors du feu ajouter la farine et le jus des asperges. Rechauffer pour faire une sauce. Sel, poivre et muscade. Rouler les asperges dans le jambon. Recouvrir de sauce et au four . Valeur :7 sp
Posté par senemeli à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 avril 2017

Toast saumon et fromage ail et fines herbes

  Ingrédients: 50 gr de pain 1cc de fromage ail et fines herbes light 15 gr de saumon fumé 1 jaune d'oeuf Tartiner le pain de fromage ail et fines herbes, ajouter le saumon. Fermer et badigeonner avec du jaune d'oeuf. Dorer au four. Valeur 6 sp Une petite salade et hop un chouette repas léger
Posté par senemeli à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :