750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
18 avril 2017

Cabillaud aux petits légumes

IMG_1492538649460

 

Ingrédients:

150 gr de filet de cabillaud

Légumes pour moules

Champignons

150 gr de pomme de terre

4 cc de crème 8%

2 cc d'huile d'olive

Cuire à la vapeur les légumes.

Cuire deux minutes de chaque côté le filet de cabillaud. Ajouter les légumes et la crème pour une minute.

Valeur:8 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 295
Newsletter
Pages
Publicité