23 avril 2017

Tagliatelles sauce aubergine

  Ingrédients: 60 gr de tagliatelles crues 1 aubergine 1 carotte 6 cs de heinz tomate 5 olives vertes 1 cc de câpres 1 /2 oignon 1/2 ail 2cc d huile d'olive Couper les légumes en brunoise. Chauffer l huile, dorer l'oignon et l ail. Ajouter le reste des légumes avec la sauce tomate. Un peu d eau. Cuire à feu doux pendant 20 min.  Valeur: 12 sp  
Posté par senemeli à 15:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

23 avril 2017

Pain perdu et brunoise de fruits

  Ingrédients: 40 gr de mie  pain carré sec 1 oeuf 50 ml de lait Édulcorant Fraises, kiwi 1 cc d huile végétale La veille, couper les croûtes du pain et laisser à l'air libre pour la nuit. Dans une assiette creuse, battre le lait, l oeuf et édulcorant. Si vous avez une plaque plancha dans votre gaufrier, vous pouvez juste mettre un peu d huile au pinceau. Cuire le pain préalablement trempé dans le lait. Valeur:7 sp  
Posté par senemeli à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :