750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
29 juin 2017

Lasagne courgette et épinards

Lasagne courgette et épinards
Ingrédients: 2 feuilles de lasagne fraîche 1/2 courgette 200gr d'epinards 250 ml de bouillon de légumes 1cs de farine 2cc d 'huile d'olive 40 gr de grapa panada 8 cc de crème 8% Ail, oignon Couper en rondelles la courgette ,saler et cuire 10 min au four....
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28 juin 2017

Gyros de poulet aux pommes de terre rissolees

Gyros de poulet aux pommes de terre rissolees
Ingrédients: 120gr de gyros de poulet 150 gr de pomme de terre 2 cc d'huile d'olive Herbes de Provence Tomate, concombre, chou rave Cuire les pommes de terre, 35 min au four avec les herbes de Provence sur papier cuisson. Dorer le chou pendant 5 min,...
27 juin 2017

Gratin de pâtes complètes

Gratin de pâtes complètes
Ingrédients: 100gr de penne complets cuits 100 gr de boeuf haché nature 1/2 courgette 1/2 boîte de tomates 25 gr de chèvre Sel, poivre, cannelle, cumin. 2cc d'huile d'olive Ail Couper en dés la courgette. Préparer l'ail. Chauffer l'huile, dorer l'ail,...
25 juin 2017

Filet de perche du Nil aux petits légumes

Filet de perche du Nil aux petits légumes
Ingrédients: 100gr de riz cuits 100gr de filet de perche 1cc de soja 1cc de cassonade Curry, verveine, sel et poivre. 1/2 chou fleur 1 poireau 2 cc d huile d olive Citron Cuire le riz. Au cookeo, cuit vapeur, cuire les légumes. Cuire dans l'huile d'olive,...
22 juin 2017

Couscous végétarien

Couscous végétarien
Ingrédients: 60 gr de couscous perlé 100 gr de pois chiches 1/2 courgette 1 tomate Paprika Sel, poivre Oignon de printemps 2cc d huile d'olive 200 ml de bouillon Ail, thym Couper la courgette et la tomate en dés. Mettre sur une feuille de cuisson et mélanger...
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21 juin 2017

Fettucine à la crème et jambon cerrano

Fettucine à la crème et jambon cerrano
Ingrédients: 100 gr de fettucine cuites 40 gr de jambon cerrano 1 noix concassée 1cs de crème Épinards Échalote 2cc d'huile d'olive Champignons Origan Sel, poivre et muscade Cuire les pâtes. Couper les champignons, l' échalote, l origan. Dorer l' échalote,...
20 juin 2017

Filet de merlan au riz épicé du suriname

Filet de merlan au riz épicé du suriname
Ingrédients: 120 gr de filet de merlan 60 gr de riz épicé du surimane Haricots verts coupés 2 cc de concentré de tomate 225 ml de bouillon de légumes Oignon, ail , gingembre. 2cc d'huile d'olive Cuire à la vapeur les haricots verts. Dans une cc , dorer...
19 juin 2017

Petit burger et patate douce

Petit burger et patate douce
Ingrédients: 50 gr de patate douce 70 gr de petits pains burger 70 gr de burger 1/2 oignon rouge 15 gr de cheddar Tomate Laitue 2cc d'huile d'olive Couper la patate douce en rondelles.verser une cc d'huile d'olive, mélanger. Cuire 15 min au four à 200...
18 juin 2017

Eglefin sauce ciboulette

Eglefin sauce ciboulette
Ingrédients: 120 gr d eglefin 250 gr de pomme de terre Carottes, ciboulette 2cs de yaourt maigre 1cc de moutarde Sur une feuille de cuisson, cuire le poisson badigeonner d une cc d huile et de citron. Cuire à la vapeur les carottes et les pommes de terre....
14 juin 2017

Salade de poulet grillé

Salade de poulet grillé
Ingrédients: 100 gr de poulet grillé 1/2 poivron rouge 1/2 courgette 1/4 oignon rouge 1cc d huile d olive Sel, poivre 50 gr de yaourt maigre Basilic, menthe Couper tous les légumes en quartiers. Mettre sur une feuille de cuisson avec une cc d huile. Mélanger...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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