750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
13 juin 2017

Paëla végétarienne

Paëla végétarienne
Ingrédients: 1/2 poivron vert Ail Oignon Champignons 30 gr d'haricots rouges Persil 15 gr d olives lemon 10 gr de graines de courge Citron 1/4 de petite boîte de concentré de tomate 200 ml de bouillon 2cc d huile d olive 60 gr de risotto Sel ,poivre et...
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12 juin 2017

Cabillaud d orzo à la courgette

Cabillaud d orzo à la courgette
Ingrédients: 1 gousse d'ail 1/2 oignon 1 courgette 40 gr d' orzo( pâtes grecques) 200ml de bouillon de légumes 150 gr de dos de cabillaud 1 citron Thym 25 gr de lardons Tailler l'ail et l oignon. Couper la courgette en demis cercles. Preparer 200 ml de...
11 juin 2017

Trio de poisson , aubergine et crudités

Trio de poisson , aubergine et crudités
Ingrédients: 20 gr de saumon 40 gr de thon 40 gr de cabillaud 100gr de pomme de terre 1/2 aubergine 2 tomates Cubrry, sel,poivre Salade mixte Piment rouge 2 cc d'huile d'olive Oignon rouge Émincé l oignon et le piment. Couper en dés les poissons , mettre...
10 juin 2017

Riz indonésien

Riz indonésien
Ingrédients: 100 gr de riz cuits 1 aubergine 1 tomate 1 pincée de gingembre 1 peu d harissa Ail , oignon 2 cc d huile d olive 3 cs de purée de tomates Dorer l ail et l oignon. Ajouter les légumes et la purée de tomates. Un peu d eau. Cuire à feu doux...
7 juin 2017

Pâtes complètes au chou fleur gratinées

Pâtes complètes au chou fleur gratinées
Ingrédients: 100gr de pâtes complètes cuites Champignons 1/2 chou fleur 20 gr de mascarpone 1cs de fromage type gruyère Ciboulette 10 gr de noisette Oignon, ail 1cc d huile Chauffer l'huile, dorer l oignon et l'ail. Ajouter les champignons et le citron....
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7 juin 2017

orzo à l'italienne

orzo à l'italienne
Ingrédients: 40 gr d'orzo ( pâtes grecques) non cuites 100 gr de filet de boeuf haché 2 cc de concentré de tomate julienne de légumes 200 ml de bouillon light 1 cc d'huile d'olive 25 gr de philadelphia ail et fines herbes oignon , et ail Faire revenir...
5 juin 2017

Rigoni , boulettes de volaille au pourpier

Rigoni , boulettes de volaille au pourpier
Ingrédients: 110 gr d hachée de volaille épicée 100 gr de rigoni cuits Persil, ciboulette, ail Pourpier 1 petite courgette jaune 8 cc de crème 8 % 1cc d huile d olive Sel, poivre et muscade Détaché les feuilles des herbes et hacher très finement. Détaché...
3 juin 2017

Lasagne poireau au bleu

Lasagne poireau au bleu
Photo très moche désolée. Ingrédients: 1 feuille de lasagnes 150 ml de lait demi écrémé 1 poireau Basilic, thyn Muscade, sel ,poivre 25 gr de fromage bleu Cuire à la vapeur les poireau.( Couper en 4 dans sa longueur). Chauffer le lait, ajouter le basilic,...
1 juin 2017

Shawarma de dinde

Shawarma de dinde
Ingrédients: 100 gr de pinta de dinde 45 gr de riz non cuits 1 poivron jaune 25 gr d abricots secs bio 25 gr de lentilles corails cuites 2 cc d'huile d'olive 75ml d eau Epinards Sel et poivre Cuire le riz. Dans un wok, chauffer l huile, ajouter le poivron...
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Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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