750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
8 juillet 2017

Orge perlé à la feta

IMG_20170708_132736

 

Ingrédients:

30 gr d'orge perlé

200ml de bouillon de légumes dégraisser

1/2 courgette

Quelques tomates cerises

30 gr de feta

Thym

2cc d huile d'olive

Couper en dés la courgette et les tomates.

Placer dans un plat allant au four, la courgette, le tomates, le thym, sel , poivre et une cc d'huile d'olive. Cuire 20 min à 220 degrés.

Dorer l'orge dans le reste d'huile avec un peu de thym. Pendant une minutes. Verser le bouillon et cuire couvert pendant 15 min à feu doux.

Ajouter la feta à mi-cuisson des légumes.

Valeur:9 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 319
Newsletter
Pages
Publicité