750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
10 juillet 2017

Mijoté de poisson

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Ingrédients:

1/2 brocoli

1 piment rouge

1/2 oignon

1 tomate

100 gr de riz cuits

100 gr de filet de colin

2cc d'huile d'olive

2cs de lait de coco

1cm de gingembre

Couper tout les légumes en petits morceaux.

Faire revenir l'oignon, le piment et gingembre pendant 2 min.

Ajouter le brocoli et la tomate, revenir 2 min.

Ajouter 250 ml de bouillon et le coco. Cuire 8 min.

Ajouter le poisson en dés et cuire 4 min

Cuire le riz.

Valeur:10 sp

 

 

 

 

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Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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