750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
31 juillet 2017

Cabillaud au couscous perlé

IMG_20170731_141853

 

Ingrédients:

1 carotte

6 tomates cerises

Persil

Semoule 60 gr

Raisins secs 15 gr

100 gr de cabillaud

2cc d'huile d'olive

Couper la carotte et la cuire dans un fond d'eau 10 min.

Ajouter les tomates pour 15 min.

Cuire le couscous dans 175 ml de bouillon pendant 10 min.

Ajouter les légumes et le persil.

Cuire le cabillaud .

Servir chaud

Valeur :11 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 027
Newsletter
Pages
Publicité