750 grammes
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Quand le régime reste gourmand
2 août 2017

Gigli sauce épinards et poireau

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Ingrédients:

1 échalote

Ail

1 poireau

250 gr d'epinards frais

100 gr de pate gigli cuites

Parmesan 25gr

Pesto vert 40 gr

2cc d'huile d'olive

Faire dorer l'ail et l'echalote. Ajouter l'epinard coupé finement. Cuire 5 min.

Ajouter l'epinard et laisser fondre. 

En fin de cuisson, finir avec le pesto et le parmesan.

Mélanger aux pâtes.

Valeur: 10 sp

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Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
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