750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
6 août 2017

Filet d'eglefin au bacon et haricots verts

IMG_20170806_195020

 

Ingrédients:

120 gr de filet d'eglefin

2 fines tranches de lard petit déjeuner

150 gr d'haricots verts

2 cc d'huile d'olive

100 gr de pomme de terre

Sel, poivre ,noix de muscade

Precuire les pommes de terre pendant 10 min. Les couper en tranches et finir la cuisson au four pendant 15 min à 180 degrés.

Cuire les haricots verts à la vapeur.

Rouler l'eglefin dans le lard. Cuire dans l'huile 2 min de chaque côté.

Faire revenir les haricots dans le jus de cuisson du poisson.

Valeur:9sp

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 266
Newsletter
Pages
Publicité