750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand le régime reste gourmand
15 août 2017

Moules aux lardons

IMG_20170815_123750

Ingrédients:

2 tr de lard petit déjeuner coupées finement.

1 poireau

1 branche de céleri

750 gr de moules avec coques

200 gr de pommes de terre grenailles.

1cc d'huile d'olive

1cs de moutarde

Cuire les pommes de terre et les couper en lamelles. Les placer au four sur une feuille de cuisson. 20 min.

Faire dorer le lard dans 1cc d'huile d'olive. Ajouter le poireau et le céleri. Dorer une minute. Mettre les moyles et cuire 8 minutes. 4 min au cookeo.

Retirer les coques et présenter en salade. Lier les légumes égoutter avec un peu de moutarde.

Valeur: 12 sp

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Quand le régime reste gourmand
  • Faire régime n' est jamais un choix facile. Pour ma part cette fois, j' ai décidé qu'il rimerait avec le plaisir de la table. Comme beaucoup, je mange d'abord avec les yeux donc voilà mes astuces. J' espère qu' elles vous plairont.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 105 027
Newsletter
Pages
Publicité