30 septembre 2017

Panini chocolat-banane

Ingrédients: 1petit pain panini boni sélection 1 banane 2cc de granulés chocolat noir valeur:7 sp
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27 septembre 2017

Taboulé aux 5 légumes polonais

ingrédients: 150 gr de taboulé aux 5 légumes de colruyt 80 gr de saucisson polonais valeur:11 sp
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25 septembre 2017

Scarole à la crème et pilons de poulet

ingrédients: 100 gr de pilons de poulet 2cc de margarine allégée liquide épices poulet. Cuire au four à couvert pendant 30 min. 150 gr de pomme de terre Le reste de la scarole d'hier avec 4 cc de crème 5 %. sel, poivre et muscade. valeur :10 sp
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24 septembre 2017

Potée de scarole , filet de dinde au paprika

ingrédients: 2 cc de chapelure 2 Blanc d'oeuf 1 cc de paprika Battre le tout. 1 filet de dinde aplati Passer dans la première préparation. 1cc de margarine liquide allégée Cuire la dinde. 150 gr de pomme de terre 1/2 scarole ail, sel, poivre et muscade Cuire au cookeo ou vapeur. Réduire en purée valeur: 7 sp
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20 septembre 2017

Hachis parmentier végétarien

Ingrédients: 200 gr de pomme de terre 1 poireau 150 gr de chou pointu 100 gr de hachis végétarien 2cc de margarine liquide allégée 10 gr de gruyère sel, poivre et muscade Cuire les pommes de terre et les écraser. Cuire le hachis , 3 min. Ajouter le poireau et le chou, un peu d'eau. sel et poivre. Cuire 15 min à feu doux. Verser dans un plat allant au four. Saupoudrer de gruyère. Cuire 10 min à 200 degrés. valeur :12 sp. C'est copieux , j'en ai pour 2 fois.
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18 septembre 2017

Mini paella de crevettes

Ingrédients: 35 gr de riz fin 100 gr de scampis 1/2 poivron rouge 1 carotte 1/2 oignon 1 gousse d'ail 2 cc de margarine allégée 250 ml de bouillon de légumes 2 cc de concentré de tomate Dorer l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron, la carotte en dés. Cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter le bouillon ,le concentré et le riz. saler et poivrer Placer dans un plat allant au four. Cuire à couvert pendant 20min. Ajouter les scampis et cuire de nouveau 5 min.
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17 septembre 2017

Filet de dorade au taboulé maison

ingrédients: 100 gr de couscous cuits 5 radis finement coupés 1/2 concombre en dés menthe fraiche 1/2 pomme granny Mélanger le tout et réserver. 2cc de margarine allégée Filet de dorade cuire 2 minutes de chaque côté. 50 gr de yaourt maigre nature concombre râpé menthe citron sel et poivre Mélanger le tout. valeur :6 sp
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14 septembre 2017

Nouilles chinoises aux légumes

  Ingrédients: 2 oeufs durs 100gr de nouilles chinoises cuites Chou pointu et carottes vapeur 10 gr de sésame Valeur :7 sp    
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13 septembre 2017

Orzo de courge

  Ingrédients: 100gr d'orzo cuits ( pâtes grecques) 3 cc de parmesan 200 ml de bouillon Butternut, épinards 2cc de margarine liquide light Chauffer la margarine, cuire la butternut et les épinards pendant 6 min. Cuire les pâtes dans le bouillon. +-30 gr crus Ajouter le parmesan en fin de  cuisson. Valeur:7 sp
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13 septembre 2017

Potage brocoli-courgette

Ingrédients: 1petit brocoli 1petite courgette 1 oignon 2 cubes de bouillon 1l5 d'eau
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